[Ekaterina Khlistun's Official forum|Официальный форум Екатерины Хлистун]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посты в ЖЖ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!!!
Меня зовут Екатерина Хлистун!!! Мне приятно находиться здесь с вами,делиться последними новостями. Я думаю,что мой блог будет обновляться по-возможно. Так как у меня очень мало времени,но я буду стараться писать как можно чаще.Я обязательно запишу приветственное видео для ЖЖ,но чуть позже,сейчас я болею,у меня сильно болит горло,я почти не могу говорить.
Но пока хочу ответить на вопросы,которые были заданы в моей оф. группе(vkontakte.ru/club19368556):
1) Когда будет встреча с фан. клубом?
Ответ: Встреча обязательно будет,но не сейчас,я работаю и учусь,и совмещать очень сложно. Но обязательно,к концу весны,в начале лета сделаем встречу.
2)Где можно с тобой пообщаться? Ведь многие твои страницы закрыты!
Ответ: Соц. сети такие как Одноклассники.ru,Vkontakte.ru,Mail.ru только для знакомых(друзей),родных. А в Twitter(twitter.com/Katya_Khlistun),добро пожаловать! Есть так же первая страничка в контакте,где я могу вас добавить вас(vkontakte.ru/khlistun) а так же в группе(ссылка выше)
Я вас всех люблю!!! Думаю,что мы подружимся)))
До новых встреч!!! И фото,специально для ЖЖ))):

0

2

Впечатление о новой Фабрике Звёзд!
March 13th, 11:30
Привет!!!
Вчера смотрела первый выпуск "Фабрики Звёзд-8.Возвращение",конечно просто супер!!! Каждый выступал просто супер. Но так как,мне по духу ближе всех ФЗ-7,я буду болеть за этих ребят! В этот раз Россию на Евровидении будет предовставлять Алексей Воробьёв,с песней  "Get you"

И конечно же как выступали ФЗ-7)))

0